大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

假装是千昴(bu

平常的明星昴流还是很喜欢和别人抱抱的,尤其是和ts的各位。
真和真绪倒是不会介意昴流的这些举动,北斗呢,他虽然皱着个眉头,口上说着“呆瓜,不要随便蹭过来”但是还是拍拍他的背,在他不听自己话继续往自己身上蹭的时候,往他口袋里塞一块金平糖。所以当昴流被北斗推开的时候,有那么一瞬间的失落,但在摸到口袋里的金平糖后还是会笑着说:“嗯哼,还是小北最好啦♪”
当然这是平常的明星昴流。
不平常的呢,当然是面对自己无法招架的人,比如像隔壁班的鸣上,又比如说现在面对的人。
“唉,小千学长,能不能放开我呀?”抱着篮球的明星重重的叹了一口气。
真是,太麻烦了,这个人。

2016-09-16
 
评论
热度(4)