大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

有些事情总要自己一个人面对,已经不再是那个任由折原临也给出建议就去执行的初中生了。 

那,现在呢? 

面前的男人朝自己伸出手,笑得眯起来的眼睛隐藏着他的真实意图。 

“和我走吗?” 

稍稍的踌躇后,正臣坚定地给出答案。 

“不。虽然不知道临也先生打的是什么主意,但是我有自己的生活,不要再说过去是不能逃脱的这种话,我不会再动摇了。”

 即将成年但还是比临也矮半个头的正臣,说出的话没有一丝软弱,没有一丝念情,有的只是形式上的敬语。 

“还真是可惜了呢。”临也还是笑着。正臣看不清他,也听不出语气,觉得有点尴尬所以最后还是从他身边绕开了。 

“再见。”

 “再也不见了吧,纪田君。” 

正臣最刻骨铭心的一段回忆也就是这么结束了,他怪过自己年幼的无知,怪过临也的老辣狠毒,可是怪来怪去也没有头。这些愤怒连同和临也一起时的开心、担忧、无奈、悲伤就交给时间冲淡吧。

 悲欢离合,谁是谁非,谁能说得清楚呢。

 

 

————

 

不知道自己在写啥x好久不更了的原因是没有脑洞了n

评论
热度(11)