大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

野猫的正确饲养方式【004.


004.


接下来的相处还算挺愉快,只要两个人不开口说话,就十分融洽。只要不开口说话。不过一般都先是正臣开口,抱怨着临也窗户开的太大好冷,手铐铐的手腕好疼,诸如此类的话,虽然这样,但正臣也知道了说话的分寸,因为他觉得临也就像一个不安分的炸弹,爆炸了伤的一定是自己。


好想逃出去啊…


避免尾巴被压着,正臣趴在沙发上,百无聊赖的翻阅着书,都是什么百年战争啦独立战争,ww1,ww2之类的,饶了他吧,他最讨厌的就是历史了。


不过刚开始知道临也是老师的时候,正臣吃了一惊,这么恐怖的人当老师会被体罚的吧,一定会!但是,更让他吃惊的事,是有同学主动约他出去…。


不过临也都回绝掉了,理由是“抱歉呢,家里养的猫有些不安分,抽不开身。”


噢这种人,表里不一,去死吧,正臣嘟囔着。索性合上书,打开电视机看了起来。


“正臣君,我还在看书。”临也听到电视机的声音,瞥了一眼被正臣抛到一边的历史书,开口说。


“可是我不想看书,而且你也不让我走,临•也•先•生。”正臣拿起遥控器,把声音调小了些,“这样行了吧。”


切,有什么了不起,正臣晃了晃尾巴,撑起头看着在一旁的临也。


临也难得的带上了一副眼镜,黑框的,和他的衣服很配。手上拿着一本书,大概是法国史,眼睛透过镜片,快速地浏览着书上的文字。嗯,从侧面看过去这个男人确实人畜无害。


“看什么呢,正臣君?觉得寂寞了直接喊出来就行了哟☆”不知什么时候,临也已经抬起头,笑眯眯地看着正臣。


——只要不开口。


“……,闭嘴。”正臣立马把头扭回去,心不在焉地看着电视。


“噢,是吗?”临也不知为何,语气扬了扬,似乎很开心。


正臣哼了一声,算是回答。


每天都过的挺无趣,如果把这种生活比成某种游戏的话,只有读书和看电视这两种选项,这分明就是最不受欢迎的游戏。


啊啊无聊死了。


在正臣觉得自己都快长蘑菇的时候,临也拍了拍他的头,说出去呗。


去哪?正臣这儿人生地不熟,除了第一天临也带他去了成人用品店就没再出去过。


“礼品店,”临也靠着大门,看着一听出去就去找衣服穿的正臣,耸了耸肩,“因为答应同学开学答应给有进步的人礼物。”


“啊,真是个好老师。”正臣拢了拢大衣,朝着手心呵了一口气,“不过春天也快来了啊。”


“是呢。”


TBC。


世界无我。

感觉有些ooc。_。

明天就开学了,唉。


评论
热度(30)