#情人节短打

#临正##情人节#

*某种意义上的关系已经确定

*沿用酒吧歌手设定(。)

*不是要烧吗你们


自从认识他之后就没过过正常的情人节。


情人节嘛,当然是要池袋的大街上和漂亮的ladies搭搭讪,如果成功了就邀请她去咖啡厅或者带着她在街上逛逛,时不时的冷笑话也能让女孩子露出半吐槽半无奈的笑。


这就是正常的情人节。


“可是正臣你呀——,搭讪根本不行吧。”临也露出了一个嘲讽的笑,“之前不就是谈谈分分,也没有个永恒?”


“胡说!”在床上的正臣揪起一个枕头扔过去,“我可是很用心,很认真的向女孩子们发出邀请!永恒这种话从临也先生嘴里说出来还真是讽刺。”


正臣说完后又埋头投身到某个防守型游戏中去,临也说了一段挺长的话,他就含含糊糊地应答着。


不正常的情人节大概就是睡不到自然醒就被拉起来,在新宿的大街小巷中穿梭。


认识他的第一年的情人节,他们就是这样,没走几步正臣的哈气就打了不少,如果可以的话,他真想狠狠地打一拳在临也脸上,不过如果把他打趴的话,自己也会因为没有支撑物而倒下。不过,打不过也是真的。


走到了什么时候?正臣有点记不清,总之终于坐在饭店的时候全身都在酸痛,趴在桌子上眯了一会,一睁开眼就看见笑眯眯的折原临也。


“去死吧去死吧!”他嘟囔着。


直到晚上正臣才真正清醒,在KTV包间里。


——被折原临也的歌声震地完全清醒。


那次的情人节就在正臣不断对临也强调这首歌的key是几调中结束了。


挺迷迷糊糊。


这次又会怎么过?正臣把PSP摔到一边去后,撑着头看着折原临也,也不是期待,就是单纯的想问。


“去庙里头吧,求张签。”他说。


“你不是无神论者吗?”正臣感到诧异。


“因为我想知道我和正臣会在一起多长时间嘛,虽然这真的一点科学依据都没有。”临也关掉电脑后,走到床边,把正臣拉起来,“现在就走咯——!”


“喂,临也先生这么急干嘛,PSP要从床上掉下来了啊?!存档存档?!”


还是掉下来了。


——


“啊…梦啊。”正臣揉揉太阳穴,头一瞥就看到了被风吹掉落在地上的,他和临也的合影。


难得的,不是噩梦。


“情人节快乐啊,临也先生。”


——


“诶~小六,今天纪田不在呢?”


“他啊,他去求签了。”六条给那个在吧台边问正臣的女士端了一杯威士忌。


“情人节快乐噢,这位小姐。”


end


 
评论(3)
热度(23)