大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

袖触れ合うも他生の縁

#袖触れ合うも他生の縁.#  #24小时搭讪组#


萍水相逢也是缘.  路人小六×花店店长正臣.


窗户外面原本淅沥沥的小雨骤然变成的磅礴大雨,纪田坐在窗边感叹了句,这天出来玩的情侣都要变成落汤鸡了吧?


他站起来,转身摆弄着花瓶里的花,琢磨着今天也没有生意不如早点回家去陪陪沙树?正这么打算时,一阵冷风刮了进来.正臣转身望了望门口.


——哈,一个落汤鸡?


"hey——店长先生?能否借一把伞?"


这人正臣认识——六条千景,经常带着一群女孩子在他门口晃来晃去,从来不进店,而且这次进店还把门口弄湿了.


六条倒是没在意,一脸痞笑地对他招招手,额前的头发湿漉漉的搭着,这在正臣眼里,可笑极了.


"噢——如果你下次多带着ladies进来看看我这里,我可以考虑借给你."正臣给他拿了毛巾,指了指桌上的伞.


"我的爱可不是几朵花就能表达的,店长?"


"爱的象征你不懂吗?真搞不懂为什么有那么多女孩子跟着你.真是的,你把我的店弄湿了——."


"行行行店长,这就撤."


反正只是萍水相逢啦,正臣也不指望千景会带着女孩子进来.


"记得把伞还回来啊?"正臣朝雨水喊了一句.


——


接着好几天的晴天,不过呢,六条可能是被雨淋萎了,街上也看不见一男多女的组合,正臣叹息着一把伞就这么丢了.


"喂——我说啊店长?"


"老板娘不在要不要一起去搭讪啊——?"


六条站在门口,扶了扶帽子,"我可是很认真的邀请你啊,纪田店长."


"袖触れ合うも他生の縁."正臣突然唱了出口.



——


继续练笔的东西.

umm….


评论(11)
热度(9)