大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

找找画风的东西.

DRRR×2好好好!!!

懒了半年啥也没写,想写的时候却找不到画风了…n.

——————临正①.

"我当然喜欢你啦."

少年还没有蠢到听到这句话就会不知所措,然后停下手中的事去向临也确认,相反的,他连视线都没有从电脑屏幕上离开过.不过他还是很冷静的分析了一下.

——骗人.

——不,不对.

——"全人类我都喜欢."

"准确的说全人类都在我喜欢的范围内哟☆."

——看吧,说了.

"临也先生我国中二年级都毕业了."看着屏幕上显示的game over不爽的啧了一声.

"爱人类是不分年龄的噢纪田君."

——————临正②.

#做了一个勒紧你脖子的梦.#

折原临也的手勒住了纪田正臣的脖子,微眯起了红色的眼眸,视线在身下人的脸上扫了扫.

"真好呢,就是这种表情——."

"明明什么都不懂啊,却是一脸无畏的."

"还说你是傻呢,还是——"

"抖m呢.纪田君?"

手上的力道渐渐加重,纪田嘴巴张大着急促的呼吸,像是想通了什么一般,他松开了握住折原手腕的手.

"我懂,临也先生不会杀死我的."

——因为我是人吧.

"你啊,果然还是什么都不明白."

折原俯下身吻了吻纪田的额头.

"晚安☆."

——————24小时搭讪组.

"其实我一直觉得你如果是个女孩子应该很可爱."这是两人事后去寿司店里坐坐六条说的第一句话.

"让你失望了我不是女孩子."纪田和店主打过招呼之后扭过头对着他."难得你来池袋没有去找门田先生啊."

"本来是想去找的啊——"六条眨了眨眼睛,"可是在路上碰到你啦,整个是像被女士拒绝了一样的不在状态,如果不是我叫你你就要撞到人了哦?"

"是啊,被一个完全是我的菜的女孩子狠狠的拒绝了."纪田在六条的四周看了看,指尖敲打着桌面."你的一群女朋友呢."

"太晚啦——让她们回家了."六条把帽子摘下来放在桌上,"想要找我女朋友们玩的话我是绝对不会同意的,纪田."

"就算有男朋友也可以一起来玩的吧?而且你也不是只有她们其中的某一个!"想到这件事就莫名的来火,纪田不自觉的拔高声调.

——开玩笑,前黄巾贼的将军可是只有一个女朋友的专心好男人诶?!!

意识到自己的失态后,简短的道了个歉,"不过话说回来——你放心?你应该像绅士一样送她们回家,池袋向来不安全."

"噢谢谢啦赛门."六条拿起一个寿司递给纪田."说实话今天没带她们来.喏,你不是饿了吗?"

"Thank you.那你现在不去找女孩子,也不急着去找门田先生是来干吗?"

"找你吃寿司啊."

"我觉得你找女孩子会更好."

"所以一开始我不就说了吗,纪田要是女孩子就好了.比如,纪田正美君?"

纪田一开始还没听懂这人在说什么,直到看着人用指尖把"纪田正美"写在桌面上才抓起了一块寿司,塞到人嘴里.

"吃你的寿司去!"

**

正臣masaomi发音和正美一样我记得.x




祝食用愉快x.

评论(12)
热度(16)