【北星北】下课后

明星昴流坐在窗台上,背靠着玻璃窗,夕阳的余辉温和的洒在他的背上,教室里也顿时变得闪闪发亮。

本来还热闹的教室,在下课铃打过的20分钟之内变得十分安静,现在的教室中只有他,还有北斗。

昴流盯着北斗看,看他把头埋在推成山的资料中,想去帮忙但是又不知道从何下手。虽然昴流奉行的是朋友有困难就要帮助的理念,但是这方面的东西,他似乎并不能帮上北斗什么忙。

——小北是班长啊~真是麻烦。虽然确认成绩什么的小北只要教我我肯定会、但是...

“如果你等急了可以先走,不用浪费时间在这里等我。”北斗手上动作不停。

“不行啊,小北一个人在教室里的话会寂寞的~我也可以帮小北噢,只要你给我硬币!”

“...还以为你开窍了呢。”

昴流嬉笑着说小北真过分之类的话,一边还是盯着他露出的半截手腕还有转笔的手。

——小北的手会比常人冷呢~一会帮他搓搓好了。啊、我记得昨天看的漫画上有...所以阿绪为什么会有这种漫画...

昴流扭过头去看夕阳下的校园,柔和的光让他睁大了眼睛,脑子里却乱七八糟地想起了昨天看的漫画。等再次转过头的时候眼睛还来不及适应,模模糊糊中看见了朝他走来的小北。

——箍住手腕高举过头顶...

——小北的手腕很细应该可以一只手...

——诶??

被高举的是自己,看着北斗放大的脸,心跳不自觉的加速,脸像是烧了起来,比刚刚被夕阳照着还要温暖——不对,是炙热。

——不对、等等,小北?

在他发出疑问之前,唇上已经有了柔软的触感。像是怕吓到他似的,保持了这个动作有了几十秒,北斗才小心翼翼的探出舌头,舔舐他因为惊讶而张大的嘴巴。

——薄荷味的。

昴流看着半眯着眼的北斗,不知道要做什么。该继续吗、还是保持这样?

薄荷味的金平糖被北斗用舌头推到了昴流口中,便急忙的收回了自己的舌头,放下昴流的手,离开了他的唇,擦了擦嘴,好似刚刚不是自己主动亲吻的。

“一直以来辛苦你了,明星。”北斗没来由的说了一句。

爱什么的他说不出口,喜欢似乎也不足以表达感情——

“那是给你一直等我的奖励,硬币的话,用这个抵消吧。”

他拉着窗帘,遮住了他们。

“再来一次也不是不可以,不要一直呆着啊呆瓜!”

“小北、我超——喜欢你!!!”

 
评论
热度(24)