大家好我是易为☆
日常挖坑不填。文笔不好,还请多指教。给每个看过我的文的人发小心心♡
最近沉迷于es/刀男
关键词:明星昴流/Gilbert/纪田正臣
大概会写也只会写他们啦,他们都是最棒的!!我写不出来他们的万分之一好呜呜。
文风转变中,不过应该还是“能看懂就好了,大白话万岁”这样的...。
很久不见,再认识一下吧♪


病历。脑洞枯竭/懒癌晚期/拖延症患者

占tag抱歉,只是随便说说(...)

稍微想写一点东西。
能认识正臣真是太好了。正臣,嗯——这个名字在我的lof上出现的频率最高了吧,之后才是Gilbert。腾讯上的朋友也知道最近在重看drrr原著,一方面是为了自己的新坑,有没有人看不要紧,主要是自己舒坦,所以也有可能看完不填...也不是没有过。另一方面是因为,最近肝es有点过头,眼睛适应不了电子屏幕(...)已经到了肿着的程度了(...),所以只能看书,第一个想到的就是摞的整整齐齐的drrr。
当初看drrr是因为mamo,是因为正臣,结束了也是死心塌地地喜欢他。无论是临正,还是24小时搭讪组都很希望,他要是被爱着就好了。因为看无头的时候出于腐到不行,或者说就是临正的cp脑,所以写正沙的几乎没有,就是写的话也是很圣母地“正臣喜欢就放手吧”如此。着实不当啊。origin是我最喜欢的临正本,其中一点就是把沙树安排的恰到好处。现在想想她是个好女孩啊,她是会比临正更爱正臣的啊。
稍微有些跑题了。lof本来开始就是写临正的,现在也想谈谈他们。话题再回到沙树上吧。我觉得很神奇,因为正臣和沙树从一开始就是临也撮合的,如果去的不是沙树呢?正臣会不会也像对待沙树那样,“完全舍弃了泡妞的癖好”。就会有种微妙感。——啊啊,原来正臣的恋情也在临也的掌控之中啊。类似玩什么经营类游戏的感觉。
就本篇来说,正臣是真的真的真的讨厌临也的,完全完全不想和他有任何接触,唯一有些甜的,一是黄巾贼初期,二是退学后在临也那儿工作,勉勉强强再算一个临也盗用正臣的ID吧...少得可怜,不过也够吃了。cp脑的好处就是“同屏=牵手”,不过也不是ky啦,像某些人一样刷cp...我也只在心里过瘾——是真的哦,我还不是那种ky的人,真的真的♪
按本篇的性格,应该都是玻璃渣,真的遵循原著的话,正臣会和临也老死不相往来...这只是按正臣的想法,如果他有新的工作的话。正臣对于临也的利用价值是多少呢...?说起来,我现在越来越不觉得临也是一个会爱特定人的人了...虽然他自己也说过的。亲情、爱情...什么的,他不需要吧?我,我好像从来没理解过折原临也这个人,能理解就怪了吧。但是还是想要让他有人情味一点(爱情方面),火锅梗我是很喜欢的,总觉得被众人排挤在外的他会吃味,他也确实,不是吗?
真是捉摸不透的人啊。
正臣相比起来就单纯的多,虽然建立起来黄巾贼(初一),但是一心只想把朋友拉回日常,怎么说呢,他算是距离上接近折原临也的人,但是了解的情报还有情报网上认识的人反而是最少的,稍微,稍微有些不公平呢(?)。话说回来,明明和父母住在一起,在池袋这么闹真的好吗(...)
对临正真的是执念,只是因为那年点进了折纪的贴吧,...嗯,整个世界就变了,执念大概就是会一直执着的东西吧?
随便说说,单纯地缅怀过去,然后好好填坑吧。不想再做言而无信的人了(虽然还是有很大可能啦)
就这样吧,一堆有的没的,凑更新吧。

2017-08-24
 
评论(5)
热度(6)